OPERATRICE: Michela Di Iorio
Capacità professionale:
– Educazione alimentare e consulenza nutrizionale
– Elaborazione di piani alimentari per ottenere incremento o decremento ponderale
– Elaborazione di piani alimentari equilibrati per soggetti sani o soggetti con patologie accertati quali gastrointestinali, renali, endocrine, dislipidemie, diabete, ipertensione e osteoporosi
– Elaborazione di piani alimentari per condizioni fisiologiche quali accrescimento, gravidanza, allattamento e menopausa
Caratteristiche della visita nutrizionale
– Prima visita volta alla reciproca conoscenza e allo studio delle abitudini e delle problematiche della persona insieme alla quale si studia e si sceglie il piano nutrizionale più adeguato
– Ogni scelta e ogni eventuale privazione temporanea o definitiva nascono da precise motivazioni che vengono spiegate e condivise
– I controlli successivi sono necessari per la riuscita del percorso: ogni piano deve venir progressivamente cucito sulla persona e sui segnali che riceviamo sul nostro corpo.
Interessi e specializzazioni professionali
– Ruolo dell’alimentazione nell’infertilità
– Ruolo dell’alimentazione nella gestione di problematiche femminili come PCOS, IBS, cistiti ricorrenti ed endometriosi
– Ruolo dell’alimentazione in problematiche di interesse psicologico come depressione, ansia e stress
– Ruolo dell’alimentazione nella gestione dell’infiammazione
Per visualizzare il volantino CLICCA QUI!
SI RICEVE PER APPUNTAMENTO PRESSO IL CENTRO OLISTICO RHAMNI